您现在的位置: 首页 >> 政务频道 >> 党政动态

嘉定召开党委中心组学习交流会

日期:2018-06-09信息来源: 作者:顾娴慧 文字 【

6月8日,嘉定区部委办局、街镇党委(党组)中心组学习交流会举行。会议回顾了一年来理论学习的工作和经验、成果,研究探讨了加强和改进党委中心组学习的方法和途径。区委常委、宣传部部长顾惠文出席并讲话。

4e38d8f9c48a4e69a36412b2452123c0.JPG

党委中心组学习是领导班子和领导干部学习理论、加强思想政治建设的重要形式,是运用理论指导实践、提高科学决策水平的有效途径。一年来,嘉定各部委办局、各街镇党委(党组)深入贯彻中央、市委和区委的要求,把党委中心组学习放在重要位置,坚持示范带头,自觉深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深化学习内容、创新学习形式、完善学习制度、转化学习成果。各单位始终站在全区发展大局、结合地区实际的基础上,坚持以学习为引领,加强思考探索,取得了许多富有特色、扎实有效的理论和实践成果,有力地助推了嘉定改革发展稳定和党的建设各项事业发展。

顾惠文强调,要准确把握大局,提高思想站位,深刻认识新形势下加强和改进党委中心组学习的重要性和紧迫性;要突出问题导向,加强顶层设计,切实提升理论学习的水平和实效;要注重示范引领,明确工作要求,进一步提升党委中心组学习的带动作用。

c12a880fdd4441c7b422908abd711bf8.JPG

会议表彰了2017年度党委(党组)中心组学习实践创新成果优秀项目。外冈镇党委中心组、嘉定新城党工委(马陆镇党委)中心组、区行政服务中心党委中心组进行交流发言。
会前,与会者参观了上海威派格智慧水务股份有限公司

b8f2755ceabd4f57a9f565a61e851736.JPG

来源:《嘉定报》记者 顾娴慧


【打印】【关闭】