不能读取语音阅读器
当前位置: 首页 > 企业频道 > 国企风采 > 竞争类 > 内容

上海嘉加(集团)有限公司(上海市嘉定区城镇集体工业联合社)

日期:2017-10-17访问量:信息来源: 作者:

上海嘉加(集团)有限公司

(上海市嘉定区城镇集体工业联合社)


上海市嘉定区城镇集体工业联合社成立于19561月。上海嘉加(集团)有限公司是嘉定联社的绝对控股企业,于1999年挂牌成立。嘉加集团股权结构为:上海市嘉定区城镇集体工业联合社占股90%,上海市城镇工业合作联社占股10%

60年的发展中,嘉定联社、嘉加集团历经了五十年代的初创和艰苦、六十年代的曲折和渐进、七十年代的奋战和努力、八十年代的稳进和辉煌、九十年代的改革和起伏以及今天的创新和发展,在六十年的历史中,屡经变化、历久弥新,在曲折中不断壮大。

区委区政府将嘉加集团定位为竞争类企业,目前嘉定联社、嘉加集团的经营业务涉及先进制造业、房产开发及资产经营、金融服务、驾校培训、产业投资基金等行业,拥有参控股企业20家,截止20141231日,嘉定联社总资产为10.8亿元(其中嘉加集团10.14亿元),归属母公司净资产为4.48亿元。

联社和嘉加还承担着数千人的内退、协保和离退休人员的相关管理和服务工作。在履行企业社会责任上形成党政合力、上下合力,以经营发展成果回馈社会,为嘉定社会、民生进步贡献公有制企业应尽的责任。

嘉加集团以“嘉加与您共成长”的企业愿景为引领,凝聚发展资源,形成发展合力,不断发挥企业文化软实力作用,拓展嘉加品牌影响力,核心竞争力得到进一步增强,使“嘉加与您共成长”企业文化成为集团持续健康发展的强大精神动力。


地址:上海市嘉定区环城路242010号。

联系电话:69987711

网址:http://www.shjiajia.cn/

1d77306243fd4f8fbbd65d2693de43c5.jpg