不能读取语音阅读器
当前位置: 首页 >> 政务频道 >> 政务公开 >> 便民公告 >  内容

嘉定区华亭镇社区卫生中心新增内分泌科专家门诊

发布时间:2018-12-04

为进一步提升华亭镇社区卫生中心医疗服务效能,满足广大社区居民就医需求。2018年12月起,华亭镇社区卫生服务中心特邀请上海交大医学院附属瑞金医院北院内分泌科执行主任陈宇红主任医师每月第二周和第四周的周二下午(节假日除外)来中心开设内分泌科专家门诊。

专家简介:

陈宇红,女,主任医师,医学博士,博士生导师,为上海交大医学院附属瑞金医院内分泌科主任医师。目前担任上海交大医学院附属瑞金医院北院内分泌科执行主任。同时担任中华医学会内分泌学分会肥胖学组委员、上海医学会全科医师分会慢病管理组委员、上海医学会内分泌学分会郊县学组委员、中国医师协会整合医学分会内分泌组委员、上海内分泌质控中心秘书。作为第一负责人承担科技部重点专项,国家自然基金,上海市自然基金,上海市卫生局课题及上海申康的等课题。

专家特长:

擅长糖尿病、甲状腺等内分泌科学疾病的诊治,针对不同的糖尿病状况可制定针对性治疗方案,对糖尿病心脑血管病变的治疗上,有较多研究,

专家门诊时间:每月第二周和第四周的周二下午13:00—16:00 (节假日除外)。

专家门诊地点:嘉定区华亭镇社区卫生服务中心一楼(嘉行公路3285号)。


分享到: