不能读取语音阅读器
当前位置: 首页 >> 政务频道 >> 政务公开 >> 便民公告 >  内容

第十七届菊花展开幕

发布时间:2018-11-09

才刚刚邂逅了清香高洁的桂花,秋菊又已迫不及待地张开双臂迎接我们。这不,小编给大家带来一个好消息:“金秋华亭  菊香田园”——2018年华亭镇田园文化系列活动第十七届菊花盆景展今天上午在市民广场开幕啦!

今年的菊花盆景出自华亭镇热爱庭院绿化的近 20 户家庭之手,在他们的精心培育和养护下,精品菊花、精品盆景及娇艳的三角梅竞相开放。

接下来的几天,800余盆精品菊花将按每户50盆的组菊形式在市民广场上集中展示,让爱花的你尽情欣赏秋菊的丰富色彩和奇特形态;30多盆花果、杂木类盆景则在市民中心底楼大厅内集中展示,可让你在观赏品味中细细体会“无声的诗、立体的画”的盆景艺术之美。

据悉,本届花展展出时间为11月8日至11月11日,市民朋友在参观花展的同时还可以参加养花咨询、盆花赠送等活动哦。爱花的你,还不赶紧走一个!


分享到: