您的位置: 首页 > 民生频道 > 社会广角 >正文

菊园露天电影节来了

日期:2018-07-13 点击数:

每个人都有过一份美好的回忆,每个时代都有它一份独特之处。曾几何时,一面幕布,两根竹竿,支起了几代中国人共同的回忆。稀疏的虫鸣,孩子们的追逐打闹,背上小板凳就奔赴一场全村人的盛会。

也许,露天电影,作为一个时代一代人的特殊标志已经随着时光的流逝渐渐消失了。然而曾经那些快乐美好的日子,那些记忆深处的那些残缺画面,以及那些心灵深处的精彩故事。却随着一代又一代的传承,化作一抹浓浓的乡情,永远篆留着我们心底。

作为菊园新区的传统项目,每年的露天电影放映已经成为了夏日菊园的一道独特风景线,在当年的文化中心广场、小区内以及建筑工地上,都曾经留下过美好的露天电影记忆。

不过,今天我们不去回忆这份美好,因为,我们将再次创造这份欢乐与喜悦——用最原始的方式:露天、矮凳、幕布、投影来翻开儿时的记忆,追随这一份怀念与感动。

“在7月6日至7月24日期间,菊园新区文化体育服务中心将联合上海永乐股份有限公司嘉定影业发展分公司共同推出夏季露天电影放映活动,共覆盖14个社区,总计14场露天电影放映。茶余饭后,就能在家门口享受“孩童时”的观影体验,赶快约上你的小伙伴们一起来看电影吧~”


一、活动主题

“夏季露天电影节”

二、主办单位

菊园新区文化体育服务中心

上海永乐股份有限公司嘉定影业发展分公司

三、承办单位

菊园新区各社区

四、活动时间

7月6日至7月24日

五、活动地点

菊园新区各社区指定放映点

六、活动内容

42061a2201e14b0da4bf289b168491a2.jpg