您的位置: 首页 > 民生频道 > 社会广角 >正文

嘉定新增机动车检测站

日期:2018-07-13

近日,嘉定又新增一家机动车检测站!可能就在你家门口,今后不必再为车检排队烦恼了!

af4e6ff5d75e46e4a29564f8268d311c.jpg

上海嘉定汽车综合检测站有限公司位于徐行镇宝凤路518号(靠近浏翔公路)

aeec13dc459b49a587aca84c2ea30a57.jpg

重要提醒

说起这个机动车检测站,部分司机可能此前就有所耳闻,原先这里只检测具有营运证的车辆,但目前已经开通小客车(小轿车)的年检服务,也就是说,各位私家车主今后也能来这里验车了!

上海嘉定汽车综合检测站有限公司于1995年4月经上海市城市交通运输管理处审批成立,承接本市机动车综合性能检测业务。2018年4月,经上海市公安局车辆管理所批准成立上海第八十六机动车安全检测站,对外承接机动车安全技术性能检测业务。2018年6月,经上海市环保局批准,对外承接机动车尾气排放(环保)检测业务。

目前,该检测站集机动车综检、安检和环检于一体,可以为车主提供更为便捷、舒适的“一站式”服务,不用排长队,极大地节约车辆检测的时间!

从现场的实拍图片来看,这里不仅环境整洁有序,整个检测过程还相当便捷。

39a0880baee64f4faa54030cf388ca68.jpg

检测项目

01

机动车安全技术性能检测(公安检测):对机动车的的唯一性检查、联网查

询、外观检查、安全装置检查、底盘部件检查、车速、制动、灯光等项目的检测。

02

机动车尾气排放性能检测(环保检测):对机动车的尾气排放的检测,检

测方式有双怠速法、工况法等。

03

道路运输车辆综合性能检测(综合检测):对车辆的动力性、安全性、然

料经济性、排气污染物物以及整车装备完整性与状态等多种技术性能的综合检测。

目前,上海嘉定汽车综合检测站有限公司已投入正常运行。老司机们开车驶入这里,只需提供车辆行驶证及强制保险单,其它一切手续由工作人员代为办理。如果你家就在附近,下次不妨可以选择就近验车!


上海嘉定汽车综合检测站有限公司

地址:嘉定区徐行镇宝凤路518号

电话:021-39978958(公安检测大厅)(环保检测大厅);021-39978968(综合检测大厅)

开放时间:周一至周六 8:00—11:30,12:00—16:30