不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 徐行镇

徐行镇组织机关干部参观禁毒教育基地

发布时间:2018-10-09点击数:

为大力提高机关干部的的禁毒意识和自觉抵制毒品侵袭的能力,进一步强化毒品预防教育宣传力度,9月27日下午,徐行镇组织机关干部等20余人到位于徐行社区的徐行镇禁毒教育基地参观学习。

10161c8ab0b043f489b564173368ff85.jpg

禁毒教育基地展厅生动的图片、文字帮助大家生动直观地了解了禁毒历史、禁毒成果、法律法规、毒品危害等知识,警示片以一个个触目惊心的吸毒者悲惨经历揭示了毒品给家庭、社会和民族带来的严重危害。通过参观学习,大家进一步认识到了禁毒工作的重要性、毒品的危害性以及打击毒品犯罪的必要性。

90512e900660491d894aea34f03ddc42.jpg

参观活动结束后,大家纷纷主动向工作人员领取禁毒宣传折页,表示要加强禁毒知识学习,并向身边的家人及朋友宣传相关知识,让大家树立起“珍爱生命远离毒品”的禁毒防毒意识,形成全民创建全国禁毒示范城市的良好氛围。