不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 徐行镇

徐行镇召开第三季度食品安全工作例会

发布时间:2018-09-14点击数:

9月13日上午,徐行镇食药安办在镇政府321会议室召开第三季度食品安全工作例会。市场监管所所长、分管副所长、监管干部、食品安全检查员,各村、居委卫生干部参加会议。会议由市场监管所所长朱曦中主持。

会议通报了年度无证无照食品经营单位的整治情况。今年徐行结合“五违四必”,结合落实《上海市小型餐饮服务提供者临时备案监督管理办法(试行)》,采取引导办证、临时备案、取缔等多种措施,消除库内库外无证无照食品经营单位,在8月区专项检查中名列前茅。近期村居刚刚完成换届,食品安全条线干部有所调整,镇食药安办结合季度例会,对与会人员就临时备案、食物中毒应急处置、食品地下加工窝点处置及流程、农村自办酒会所标准化建设、满意度测评等相关内容作了一一培训。会上对新建的徐行镇食品药品安全科普站作了介绍。会议还下发了市场监管人员联村通讯录,通过建立划片联村包干机制,加强条块联动,发挥条线和属地的各自优势,牢牢守住食安底线,打造人民满意的食安徐行。

8bd3177eb4a94581abb6b0a13a53e0c0.jpg