不能读取jquery
您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 新成路街道

新成路街道举办暑期嘉年华

发布时间:2018-08-20点击数:

8月13日下午,“嗨翻盛夏 圆梦新成”新成路街道暑期嘉年华暨全民终身学习活动季开幕式在新成路街道文体中心举行。来自各社区、爱心暑托班的近400名暑期学生参与活动。

1f05da3c80014cf5903a5a13ed97f088.jpg

活动分为场外及场内两部分,场外的缤纷乐游会上,孩子们有的瞄准目标努力套圈、有的屏息凝神运输乒乓球、还有的使出浑身解数玩转粽子球。此外,两项“垃圾分类”活动点位上围满了孩子,投篮、合影,在玩的不亦乐乎的同时,又复习了垃圾分类的知识。

4d5319ca82c84ed995128d902faefc68.jpg

场内的仪式环节中,获得“我心中的美丽花园”童心童画比赛人气奖的小朋友们领取了奖状;志愿者宣读了“文明养宠”倡议书;与会领导为新成路街道未成年人“爱嘉学子在行动 垃圾分类我先行”志愿服务活动揭牌、启动了新成路街道第14届全民终身学习活动季。

e751c64eeffb434e94602d0dc1c60235.jpg

今年暑期,新成路街道组织开展了“家门口的艺术体验”活动,为孩子们提供了体验街舞、绘画、手工DIY的平台。这些孩子们也带着他们的作品登上了嘉年华的舞台,他们踏着稚嫩的舞步,挥舞着彩色的油纸伞与草帽,毫无保留的展示了童真与欢乐。

据悉,这是新成路街道第三年举办“嗨翻盛夏 圆梦新成”暑期嘉年华活动,新成路街道努力为孩子们搭建“玩的乐园”和“秀的舞台”,让他们过一个真正“安全、健康、快乐、有益”的暑期。