不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 新成路街道

新成路街道落实24小时应急值守力量备战“温比亚”

发布时间:2018-08-17点击数:

台风“温比亚”影响期间,新成路街道启动应急预案,密切关注台风动向和潮位情况,街道和各社区落实24小时应急值守力量。 

8月16日,新成路街道相关部门深入开展对广告牌、空调外挂机、灯箱、玻璃幕墙、高楼装饰物等各类建筑附着物的检查整治,对仓场路、迎园路、新成路等商业街区和人员密集场所、老旧建筑物室外悬挂设施进行安全检查,确保检查全覆盖、无死角、无盲区。截止目前,街道检查门头招牌、屋顶招牌、大型侧招、走字屏、屋顶广告等点位761处,发放告知书725份,发现隐患29处,全部隐患点均在整改中。

迎新保洁公司组织保洁公司职工、工作人员100余人次,组建2支机动组,出动各类机动车22辆,在温比亚到来前,对街道辖区内新成路、迎园路、仓场路等主要路段散落垃圾、断裂树枝树叶进行全面清运,清理道路边阴沟、沟眼垃圾,保证雨水排放畅通。