不能读取jquery
您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 新成路街道

星心话剧社启动演员招募工作坊活动

发布时间:2018-06-07点击数:

日前,星心话剧社演员招募工作坊活动在新成路街道文体中心举行,来自社区的10多位话剧爱好者参加了活动。

星心话剧社通过与上海话剧艺术中心的合作共建,为街道话剧爱好者提供学习的平台、展示的舞台。此次活动是星心话剧社成立以来的第一次团体活动,也是话剧社选拔优秀话剧社成员的重要途径。


747425b281544c7fb79a58ec06888b85.jpg

2894e20d447f4e20a35c55acbb5f5280.jpg


活动邀请了上海话剧艺术中心演员闻小炜为社员授课。闻小炜毕业于上海戏剧学院表演系,主要话剧作品有《欲望号街车》、《三人行,必有丑男》、《商鞅》等,他用自己的专业和话剧经验为社员们讲述了作为话剧演员的自我定位、自我能力、自我修养。现场,闻小炜以轻松幽默的开场让社员们很快进入活动主题,在他的指导下,社员们就“你昨天晚上去干什么了?”、“这和你有什么关系?”“你最好说实话!”这三句话,进行不同场景、不同人物、不同语境的演绎。


7bfd0480107e4da4a84343225b0f7119.jpg