您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 新成路街道

新成路街道:美丽家庭 童创未来

发布时间:2018-05-23点击数:608次

新成路街道国际家庭日暨第十四届“活力宝宝”亲子主题活动日前在百合花幼儿园举行。区妇联副主席杨叶芳,区文明办副主任金芳,街道办事处副主任严晓翚应邀出席活动。

23eba9ff968145f2a0095b3716213eb0.jpg

颁奖仪式上,杨叶芳为获得嘉定区匀称宝宝称号的宝宝颁发奖状和奖牌

金芳为科学育儿优秀指导教师、科学育儿好家长和优秀儿保工作者获奖代表颁发荣誉证书

严晓翚为获得嘉定区爱牙宝宝称号的宝宝颁发奖状和奖牌

百合花幼儿园大班的小朋友们表演了开场舞《二十四字要牢记》,爱牙宝宝和匀称宝宝现场进行了游戏互动和爱牙操的表演。

活力宝宝全家总动员“我来比一比”是0-3岁宝宝分年龄段进行比赛

“我来扫一扫”是结合嘉定区“美丽系列”建设和街道园林式示范街道的创建,在各个幼儿园开展了“我心中的美丽花园”童心绘童画活动,选出了19幅优秀作品在美丽新成公众微信号上进行投票评选。

“我来秀一秀”是宣传家庭美德,营造和谐的家庭氛围,书写家风家训,选品质词牌拍摄全家福。

“我来说一说”是写下心中的微心愿或者意见建议,便于了解居民实际需求,更好地为妇儿做实事。

“我来答一答”是“平安心语,美丽密码”平安家庭、平安建设知识问答,通过宣传互动,提升大家对平安知识、平安家庭建设的知晓度。