不能读取jquery
您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 外冈镇

外冈镇开展农村环境卫生巡查

发布时间:2018-06-05点击数:

为提高农村环境卫生综合管理水平,顺利通过国家卫生镇复审。日前,外冈镇创卫办、市民巡访团、环卫所、除害站一行10余人组成巡查组,对巨门村、施晋村、大陆村、外冈村、管家村和马门村等进行联合巡查。

d224c33d374843518e92ab4da79334bc.jpg

在各村书记和卫生干部的陪同下,巡查组仔细查看了农村环境卫生、道路绿化、健康教育宣传栏、病媒防治设施、体育健身设施、环卫设施、村委会和村民活动室禁烟工作落实情况、旱厕及小粪缸取缔情况等。

同时,巡查组询问了近期巡查发现问题的整改情况,并实地查看。巡查组就此次巡查中发现的问题以照片及文字的形式进行了记录,后期制作成整改单发送到相应的村委。

检查组希望各村落实自查自纠工作,坚持把村容村貌整治作为一项重要任务,大力开展农村环境综合整治,有力助推外冈镇国家卫生镇复审工作顺利通过。