不能读取jquery
您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 外冈镇

OMEP非洲学前教育代表团参观外冈幼儿园

发布时间:2018-06-01点击数:

在世界学前教育组织(OMEP)发起下,OMEP中国委员会与联合国教科文组织非洲能力建设国际研究所以及南部非洲办事处深入合作,开展了国际研究项目“游戏与抗逆力:中非合作建设和平与可持续未来”。该项目聚焦中非两地处境不利儿童抗逆力与早期发展。通过互相交流和学习,形成基于游戏的教育方案并予以实施,以促进儿童发展。

日前,OMEP非洲学前教育代表团一行12人参观外冈幼儿园。

非洲代表团参观了外冈幼儿园户内外环境,参加了宝贝积木秀,夏日玩水系列游戏等丰富多彩的课程活动。活动中,来宾们亲切地和幼儿交谈、击掌,了解幼儿在活动中的状态。他们感受到区域政策优质推进在幼儿园设施设备与校园文化环境中的高质量投入,对随迁子女在郊区幼儿园中朝气蓬勃的活动状态予以肯定。

随后,外冈幼儿园就幼儿园办园情况,教育理念进行了交流,非洲学前教育代表团成员详细了解了本地区在幼儿园项目支持、教师师资培养、幼儿入园保障等举措。

来宾们对此次外冈幼儿园的热情接待表示感谢,并希望今后能够有更多的交流与合作。