不能读取jquery
您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 外冈镇

市人大嘉定代表小组到外冈镇开展专题调研

发布时间:2018-05-22点击数:

182baeb9fda4487bac7dbf13ab8d46bd.png

    日前,市十五届人大嘉定代表小组到外冈镇,开展“关于优化汽车人才发展环境,助推嘉定世界级汽车产业中心建设的若干思考”的专题调研。区人大常委会副主任王建新出席调研活动。

5005cd66bfff4a178bdfb49b891de7f7.png

d0ce3557b47a4333b9a87842077bbb39.png

王建新表示,人才对于嘉定汽车产业发展起到至关重要的作用,政府部门要在交通、子女教育、住房等人才配套服务方面有所突破、主动作为,为企业和人才做好服务。

调研组首先到上海国际汽车城新能源汽车及关键零部件产业基地,实地视察上海海能汽车电子有限公司、上海汽车电驱动有限公司,并听取企业发展情况的介绍。

座谈会上,外冈镇围绕外冈镇汽车产业布局、人才发展环境及面临的困难问题进行了专题汇报,海能汽车电子、精进电动、电驱动、法雷奥等汽车企业负责人就如何改革和创新人才管理体制机制,吸引更多优秀汽车人才集聚,助推嘉定世界级汽车产业中心建设等方面提出了意见建议。