不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 南翔镇

南翔镇对新生违法建设联合整改

发布时间:2018-11-07点击数:

近日,家住南翔镇德园路570弄的居民到社区反映,底楼有居民擅自进行破墙开门,影响周围居民的日常生活,要求居委会和物业立即制止。

接到居民的反映,社区和物业马上上门劝阻,并书面要求其进行整改。然而,居民对社区和物业的劝阻不理不睬,依然我行我素,继续违法破墙开门。鉴于此,镇拆违办、城管中队、物业、居委联合对该处进行整改。

25fc741f7c1847ab97bef948bbbfa623.jpg

在城管队员的指挥下,工人对装好的设施进行拆除,并对门洞进行了封堵。现场居民看到城管依法采取措施,纷纷拍手称赞。

擅自破墙开门的行为不仅破坏了房屋整体外观,影响了小区环境秩序。更主要的是给整幢楼的居民带来了严重的安全隐患,影响居民的生命财产安全。南翔城管中队对这类新生违法建设一贯保持“零容忍”,发现一处拆除一处。