您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 南翔镇

嘉定区龄动力社工事务所“益家忆”项目开展总结与表彰活动

发布时间:2018-07-04点击数:133次

日前,嘉定区龄动力社工事务所在南翔镇永乐养老院开展了“益家忆”南翔镇失智症老人关怀项目中的“忆起来”项目总结与表彰活动。邀请了50名家庭照料者和养老院的护工,参与本次活动。

首先,社工带领照料者们进行“稳拿乒乓球”活动,刚开始照料者都觉得自己年纪大了,手有点抖动,肯定不适合玩这个游戏,觉得乒乓球肯定会掉,但在社工的积极鼓励下,邀请了三组上台进行游戏,在游戏过程中,一个个都纹丝不动,成功完成游戏。随后,邀请照料者分享了在这一年中的收获,以及对社工工作上的不足,让社工从中了解到今后可以改善的地方,吸取经验。最后,现场的照护者们也可以借此机会,进行交流和分享,抒发内心的压力。

通过本次总结和表彰,对项目的成果进行展示,巩固项目实施一年来取得的成效,了解不足之处,并进行改善。