不能读取jquery
您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 南翔镇

2018年南翔百姓纳凉文化周启幕

发布时间:2018-07-02点击数:

日前,“南翔梦想秀” 2018年南翔百姓纳凉文化周系列展演之南翔镇优秀文化团队展演专场在市民朋友的期待中精彩亮相。这些由市民们“自编自演”的节目,既展现了众多活跃在基层的优秀群文团队的风采,也展示了南翔市民奋发向上的饱满精神,为酷暑夏日中的市民朋友送去了一份清凉。

作为南翔群众文化的特色活动,纳凉文化周已成为南翔百姓每年夏日一道群文大餐。从2012年开始,已经连续举办7届,受到百姓的广泛关注和欢迎。

0639f9a763934c00a2d82773899d180a.jpg

当天的节目,类型丰富多彩,除了有舞蹈、歌曲串烧之外,还有武术、旗袍秀、沪剧等节目,这一场民星团队带来的文化盛宴,不时迎来市民朋友们的热烈掌声,让现场观众度过了一个欢乐难忘的夜晚。

纳凉文化周今年是第七届,将连续7天,每天晚上7点开始,为南翔的小伙伴们送上夏日的祝福!