不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 南翔镇

南翔印象城新进展

发布时间:2018-06-29点击数:


南翔在历史上曾有"小小南翔赛苏城"的美誉,而如今这座千年古镇正经历着一场巨大的变革。随着上海十三五规划的敲定逐步落实,南翔也进入了一个上升突破期,令人眼红之余,也不得不承认:这里正在成为北上海一个全新崛起的现代生态宜居板块。


伴随着南翔定位不断提升一起来的,还有让人眼红的规划与资源,这一次,又要全上海瞩目的重量级商业配套在这里落地生根!330000㎡新型超级mall登场!

上海南翔印象城MEGA位于南翔最核心地带,北临陈翔路,东临沪嘉高速,南接真南路,西临嘉闵高架。

e24293ac20fb4a2db8023ed64849dcac.jpg


总建筑面积达33 万㎡,商业楼层B1-6F,地下及地上停车位超过3000个,建成后将成为上海西北区域最大的独立商业体,辐射嘉定、宝山、普陀、大虹桥等区域。

781faa9d3b8d447f82447508aece4f26.jpg

除了“巨无霸”级别的体量优势外,南翔印象城MEGA兼顾交通便利度,坐拥已经贯通的嘉闵高架及S5沪嘉高速,又与正在建造中的11号线陈翔路无缝对接,未来或许还有规划中的嘉闵线,在地理环境的优越性上,可以说是牛到没朋友。除此之外,项目还在首层设置大型公交换乘中心,无论自驾和公共交通都可方便快速到达。

✪地铁:11号线陈翔路站上盖商业体

✪自驾:与嘉闵高架、S5沪嘉高速、外环高架、中环高架、沪翔高速、沈海高速互通,25分钟车程辐射半径超10公里

✪距离外环线3公路,距离中环线7公里,嘉定、宝山、普陀乃至苏州昆山等区域居民都是其潜在客户


什么是印象城MEGA?

细心的小伙伴一定发现了,不同于以往的印象城,此次入驻嘉定南翔的是全新的旗舰商业品牌——印象城MEGA。也就是说,这座名叫上海南翔印象城MEGA的商业体,是印象城产品系列的超进化和再升级,被定位为超大型商业中心/目的地型商业体,带有提升城市生活品格、成为消费者体验目的地的超高目标。


除了在体量上惊人外,这座超级商业体的与众不同还体现在精准的定位上。这一座代表精致生活方式的新型购物中心,或将给居住在这里的人们带来全新的消费体验!

7c9ff35f38ae4e75a775893b96057ef7.jpg

在场景设计上,美感与自然并存,拥有3大沉浸式生态空间、双下沉式广场、天空跑道、屋顶花园、退台幽径、萌宠乐园、户外婚礼、露天酒吧等特色主题活动空间。在室外充满自然气息的空间内,消费者可以暂时远离城市喧嚣,释放身心,感受最纯粹的宁静。

当然,对于嘉定人民来说,最关注的可能还是这个超级商业体的入驻品牌能否在如今商业同质化严重的情况下,给我们带来不一样的惊喜。

据悉,南翔印象城MEGA引入品牌数量将超过450个,分地下一层和地上六层,从餐饮、零售、儿童、娱乐体验、生活方式等多方面组合出一个时尚有品的购物新体验,欲打造集生活休闲中心、社交中心、场景体验中心等多重一体的功能空间。



首批主力店曝光

引入多个首进中国或上海的品牌、潮流名品、生活方式体验店、品牌概念店/旗舰店、主题互动街区等!据项目官方介绍,首批主力店已基本确定,分别是——奥林匹克赛事级真冰场全明星滑冰俱乐部、首次进驻沪上购物中心的开心麻花剧场、超大Meland儿童成长乐园、超五星级CGV影院、永辉旗下精品超市永辉Bravo等。6000平方巨型影院、3000平方上海唯一赛事级真冰溜冰场……听着就很期待,到时候又可以开启逛吃模式了!


值得期待的是,这还将是一个被黑科技赋能的新型购物中心!未来嘉定人有望在这里享受到前所未有的智慧购物体验。

此外,母婴室、儿童卫生间、顾客中心等人性化设施及服务,也将提供更为细致更具品质的体验需求,全方位满足不同年龄、不同客层的消费者。


目前嘉定已开业或即将开业的商业项目体量,在5万方到20多万方不等,多数定位一站式购物中心,主要服务周边区域。相对而言,建筑面积达33万方的南翔印象城MEGA是嘉定甚至上海西北区域最大的购物中心,并且在定位上与招商上独树一帜,突出潮流时尚和精致生活方式,欲打造为全概念新生活地标。


目前,印象城桩基施工完成,预计2019年12月竣工!


南翔印象城MEGA的开业不仅能够升级本区域的商业现状,还将为西上海将添一座商业新地标,未来的南翔也将在嘉定的规划发展中被赋予更多使命,向准市区地段无限靠近,在郊环上演一出逆袭大戏就在眼前!