不能读取jquery
您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 南翔镇

南翔镇成立人才综合服务中心

发布时间:2018-06-22点击数:

日前,2018年南翔镇人才工作推进会暨南翔镇人才综合服务中心揭牌仪式,在南翔智地党群服务站举行。区委常委、组织部部长周文杰出席活动。区委组织部、区人社局相关领导,镇人才工作领导小组、专家顾问团成员代表以及优秀人才代表等参加本次活动。

活动为南翔镇人才综合服务中心揭牌,启动了“南翔镇人才服务联盟”,并向中国科学院院士、复旦大学副校长金力,中共上海市委党校、上海行政学院管理学教授,人力资源测评中心主任毛军权等5位行业专家颁发“南翔镇人才工作专家顾问团”聘书。

bdee4b4b15f940799509c1b5d1f4b29e.jpg

  南翔镇人才综合服务中心作为街镇一站式综合性人才服务中心,旨在构建以党管人才为原则,以人才需求为导向,聚焦专业化、信息化、社会化、多元化、精准化,串连引才、育才、惠才、留才全过程的人才服务生态体系,打造全市领先的“才富”中心。该中心在功能布局上,设立人才信息部、政策服务部和活动策划部三个职能部门;在服务力量上,建立“三专”队伍架构,突出“专职”“专业”“专家”;在运作模式上,推动“一库两平台”载体建设。“一库”即优秀人才信息库,“两平台”即微信公众号平台和人才沙龙平台。
  “南翔镇人才服务联盟”集合了各经济城、园区、相关职能部门、银南翔人才服务社、翔鹰大学生就业创业起航学校等多家单位,旨在为区域人才提供创业孵化、人才公寓、学习培训、健康医疗、文体休闲、子女入学、交通出行等全方位服务,构建引才、育才、惠才、留才全过程的人才服务生态体系。