您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 菊园新区

菊园新增一公共艺术空间

发布时间:2018-06-13点击数:394次

日前,菊园新区首个创设于公园内的公共文化艺术空间——荷享艺品试运行,将于6月底正式启用。

a76eb9f42edd495fa0782ff3c07ad42f.JPG

 荷享艺品位于陈家山公园内,总面积为620平方米,由明永乐元年间的陈家山旧址展示空间、书画展示空间、公共教育空间、河岸水榭艺术课堂等公益空间组成,让市民在陈家山荷花公园漫步赏荷的同时,又能忆嘉定、赏书画、动笔墨、谈艺术,享受高品质的公共文化艺术体验。

荷享艺品由菊园新区社区党建服务中心、菊园新区文化体育服务中心、上海北水湾投资发展有限责任公司、菊园新区文化发展公司、陆俨少艺术院作为运营主体,邀请上海市山水画研究院(筹)、上海工艺美术职业学院等专业机构作为合作伙伴,共同打造上海嘉定“中国山水画”艺术名片和坐落于美丽公园里的市民艺术基地。目前,“纸说嘉定——包仕武书法艺术展”正在馆内展出,展览将持续至6月20日。