不能读取jquery
您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 江桥镇

区旅游局来江桥开展节前旅游安全联合检查

发布时间:2018-09-26点击数:

为做好迎接中国国际进口博览会的准备,进一步加强旅游节庆、“十一”黄金周期间本区旅游安全防范工作,9月26日,嘉定区旅游局副局长谢恩带队来到江桥镇,对部分宾旅馆进行节前旅游安全联合检查。区公安分局治安支队和消防支队、区文化市场行政执法大队、区市场监管局、区卫计委以及镇旅游管理部门执法管理人员参加。

55e8fd2c759b4ea9ad72c65c8e247854.JPG

谢恩一行重点检查了江桥镇3家进博会重点接待酒店,对酒店消防设施设备、卫生服务等多项内容进行了细致了解,并强调在旅游节庆活动开展期间和进博会即将来临之际,旅游企业要高度重视旅游安全工作,加大日常巡查管理力度,做好设施设备维护保养,确保“十一”黄金周和节庆活动期间旅游市场安全规范有序。

根据检查掌握的情况来看,镇旅游管理部门和旅游企业对旅游安全问题思想重视,注重开展宣传推广和行业培训,并以安全为重点积极做好“十一”黄金周相关准备工作。针对部分企业存在的问题和安全隐患,相关部门进行了及时纠正,并要求限期整改。区旅游局将以旅游行业管理工作联席会议和街镇旅游管理部门为工作平台,进一步加大宣传力度,加强执法检查,切实推动进口博览会服务保障工作落到实处。