不能读取jquery
您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 江桥镇

江桥镇欢送新兵入伍

发布时间:2018-09-17点击数:

9月14日,江桥镇召开2018年新兵入伍欢送大会,欢送今年应征入伍的5名有志青年。嘉定区委常委、人武部部长谭伟时,江桥镇党委书记汪洁,镇党委副书记高杰等领导出席会议,为新兵颁发入伍通知书,佩戴光荣的大红花。

8a44994d0c234d72af8b83f8d1b7fe0b.JPG

谭伟时以一名老兵的身份为新兵送上嘱咐,要求他们抱定一颗恒心,树立崇高的目标,苦练本领、保卫家园;学好军事本领和科学文化知识技能,练好、用好枪杆子和笔杆子;做好吃苦耐劳的准备,做好受得了纪律约束的心理准备,做好耐得住军营生活相对单一、单调的心理准备,在军队的大学校里学到团结、关心、与人相处的能力。

汪洁向新兵提三点希望,希望新兵勤奋学习、提高素质,尽快从一名普通青年转变为一名合格士兵,成为政治上永远合格,军事上永远过硬,作风上更加顽强的忠诚卫士;要遵守军纪、奋发图强,做一名有灵魂、有本事、有血性、有品德的新一代四有军人;要练好本领、报效祖国,做一名永远忠于党、忠于人民的好战士。

军属代表以及入伍新兵代表分别在欢送会上发言,殷殷希望与踌躇满志令人动容。