您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 江桥镇

爬走蹲跑灵活穿行 江桥举办活力宝宝主题活动

发布时间:2018-05-31点击数:433次

5月29日,27位0-3岁的活力宝宝在“美丽家庭 童创未来”——嘉定区第十四届“活力宝宝”江桥镇会场亲子主题活动中,或爬行过障碍物、或穿越草地平衡步道、或推小车喂送娃娃,忙得不亦乐乎。

e418ce9790fc4bf09bba27207c75bd39.JPG

活动中,0-1岁的幼儿爬过由家长搭建的“山洞”和“小山”; 1-2岁的幼儿走过草地,钻过山洞,拿起充气榔头至终点敲击;2-3岁的幼儿戴上小帽子做小车夫,运送娃娃回家喝奶。比赛中,幼儿们有的快速完成挑战,有的中途停顿、观察片刻,有的在家长引导下,不紧不慢,引得现场阵阵欢笑。

5db12ae5e4dc407dbc1c46bebddfd3a3.JPG

星华幼儿园的小朋友带来的舞蹈《茉莉芬芳》、诗朗诵《礼乐童心》、舞蹈串烧《大梦小家》将活动推向高潮。最终,活动评选出红润宝宝6名、健力宝宝18名、爱牙宝宝20名、匀称宝宝20名和科学育儿指导教师奖10名、科学育儿好家长奖4名、优秀儿保工作者奖1名。

据了解,除了会场主题活动外,会场外还为幼儿家庭提供了韩海琼小儿推拿、亲子阅读体验、科学探索体验。