您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 江桥镇

“郊区版”曹家渡花市在江桥开业

发布时间:2018-05-29点击数:577次

去年年底,随着市区的曹家渡花市的关闭,市场内的商户大都分流到上海的各大市场,位于江桥的美陈广场也成为其中之一。据统计,搬往美陈广场的商户数量最多,日前,这个“郊区版”曹家渡花市已经开张,吸引了300多家商户落户。

c8c4c221875a4f24853ddfe318a3c712.JPG

美陈广场位于曹安公路1777号,对面就是嘉定市民熟知的轻纺市场。整个花市面积达到51000平方米,共有四层。记者在现场看到,地下一层以鲜切花批发为主,整个楼面五彩缤纷,百合、绣球花、玫瑰等种类应有尽有,有的店铺还引进了冷藏柜,把进口鲜花放在冷藏室里保存。此外,一层主营绿植、盆栽花和水族馆,二层以仿真花和工艺品为主,三层则主要以售卖花草养护的工具为主,目前入驻商户较少。

0695bbcaad34492ea783803524823477.JPG

记者了解到,有的商户在去年年底就已进驻美陈广场。虽然开业时间已有半年,但在记者采访的周末,整个市场也略显冷清。一家售卖仿真花的店主告诉记者,目前客源大部分都是老客户,为了开辟市场,自己也正在试水网络售卖,“我家的产品比目前大部分网上售卖的仿真花质量好很多,价格也有优势。”

而有经常光顾花市的顾客表示,虽然美陈广场不比原来市区的曹家渡花市热闹,但购物体验有很大的提升,“整体来说很干净、整洁,而且店面面积都有扩大,来买花更舒心了。”

据悉,还有不少商户正在洽谈当中,预计年内可以入驻。