您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 嘉定镇街道

区委常委、宣传部部长一行到我嘉书房(嘉定镇·瑞恩站)参观调研

发布时间:2018-07-04点击数:205次

7月2日下午,区委常委、宣传部部长顾惠文一行来到位于嘉定区博乐路55号3楼的我嘉书房(嘉定镇·瑞恩站)参观调研。街道党工委书记甘永康,街道党工委委员、武装部长虞为民陪同调研。

f53ca8ddda5f4bd18e162f2fa68d3c7c.jpg

在实地参观了“我嘉书房”的空间布局、功能定位后,顾惠文对书房的藏书情况、服务理念及运营情况进行了详细了解,并对“我嘉书房”与瑞恩教育的合作共赢模式表示充分肯定与赞赏。

顾惠文表示,关注孩子的学习成长环境是全社会的共同责任,她希望,在突显“我嘉书房”阅读功能的同时,要进一步充实藏书内容,满足孩童与家长及其他读者的阅读需求,不断丰富“我嘉书房”的功能和内涵,把更好的服务带给周边的群众和市民。

据悉,我嘉书房(嘉定镇·瑞恩站)是上海首个24小时开放、主打亲子英文绘本的公共借阅空间,由嘉定区图书馆、嘉定镇街道、瑞恩教育培训教育机构共同为亲子阅读打造的彩色空间,并与全市所有公共图书馆实现“一卡通”借阅的场所。

书房地址:博乐路55号3楼

联系电话:59986021