不能读取语音阅读器

嘉定马陆镇多了个100亩的“彩虹花园”

发布时间:2018-07-02点击数:

随着城市发展的变迁,上海的曹家渡花卉市场、嘉定的澄浏路花卉市场等都已经拆除,现在的嘉定还真的很难找到一个具有一定规模、相对集中的花卉聚集地,那么嘉定人去哪里买花木?这不,一个彩虹般的“花园”空降嘉定——她就是花圃小镇。

给大家带来一个好消息:位于宝安公路3705弄花圃小镇内的上海弘洲市场花卉交易区已经开始启动啦,市场内的每幢房子色彩各异,酷似一座“彩虹花园”!

e1de6e50c45d439a9d5fda5109d9c546.jpg

占地100亩,规划200余家商家花卉交易位于上海包装城内的弘洲花卉交易中心占地面积约100亩,店铺约300间,配套场地近2万平,可供商户露天苗木种植、盆景摆放及景观之用。

这里将规划形成200余家商家的花卉交易区,打造一个嘉定具有特色的——“花圃小镇”!

“赤橙黄绿青蓝紫,谁持彩练当空舞”这大胆鲜艳的色彩,远看像一道道彩虹。改头换面后的包装城,这片土地似乎突然满血复活,充满了生命力。

1701d4fb813f48b4bf296efe657122e3.jpg

走到哪,眼睛都是里满满的色彩。各幢楼房墙面变成了色彩各异的色块,翠绿与天蓝相邻,赭红与姜黄相间,深红与深赭比肩,似乎田野里各种植物与生命的色彩在一声令下后都集结起来了,整齐有序地排列着...各类花卉、植物、盆景、水族基本都有,从花圃小镇平面图看出,上面设计了花卉盆景跳蚤市场、古玩区、水族区、奇石交易区等。

b8ce6aaa53384004ae593439254a7eeb.jpg

据了解,这里原先就有一小片花卉交易区,已经好几年啦,如今依托花圃小镇的规划这里的花木市场规模可以说是更大了。各类花卉、植物、盆景、水族基本都有!



60多户商户入驻,花卉交易已初具规模

现约60多户商户入驻,经营花卉、盆景、水族等,花卉交易区已初具规模。市民们可以在这里挑选到自己想要的花草树木哦~据说,这里有中国数一数二的花卉品牌,还有各种各样的奇石景观...


325亩集餐饮、休闲、娱乐、购物的欧式花圃小镇

这里不仅仅是花木市场,还将是一个欧式花圃小镇。小编此前也报道过:嘉定要在这里打造一个花圃小镇。

这里将原本的老裙楼外墙换上七彩缤纷的颜色,沿景观河设立具有特色的咖啡馆、养生馆,儿童乐园等。未来,325亩未来的欧式花圃小镇街区傍河而立,餐饮、休闲、娱乐、购物一站享。

再假以时日,这里定能成为人们放慢脚步、放松心情,采撷几许缤纷生活和一份闲情逸志,安放情操和对绿色憧憬的地方!在花圃小镇,消费者品着下午茶、甜点、喝着咖啡、做着SPA、看着鸟语花香,带着愉悦的心情购物...一起期待一下吧!

986d48c12de44376a678b96905638ef7.jpg