不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 嘉定工业区

工业区与爱奇艺签署战略合作协议

发布时间:2018-10-25点击数:

10月17日上午,嘉定工业区与上海爱奇艺传媒有限公司举行战略合作签约仪式。

签约仪式前,嘉定工业区党工委书记、管委会常务副主任、集团公司董事长郁建华首先介绍了近年来园区经济社会发展、当前产业转型升级成果等情况。

爱奇艺是中国视频行业的领军企业,于2010年4月22日正式上线,坚持“悦享品质”的理念,以“用户体验”为生命,通过持续不断的技术投入、产品创新,为用户提供清晰、流畅、界面友好的观映体验。

2017年,爱奇艺提出“做一家以科技创新为驱动的伟大娱乐公司”的全新企业愿景。会上,爱奇艺也分享了在节目创新、IP生态融合等方面的应对策略以及通过开创行业新格局、深度挖掘衍生服务等典型案例。

嘉定工业区作为上海建设具有全球影响力科创中心的重要承载区的核心区,战略新产业发展迅猛,拥有中广国际国家级广告产业园,在上海打响建设“四大品牌”的号召下,将为更多的广告影视产业提供更好的发展环境。

此次双方成功签约将进一步促进影视IP、新媒体广告等业界前沿产品技术与当地相关产业对接,推动文化产业的创新发展。合作也将提升彼此在各自领域的知名度,双方期待未来借助合作契机展开更深入的合作。