不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 华亭镇

华亭镇开展乡村振兴专题视察

发布时间:2018-11-07点击数:

11月3日下午,华亭镇8名区人大代表、镇人大代表第一代表小组与8名政协委员联合开展了乡村振兴专题视察。华亭镇党委副书记、镇长沈飚,镇人大主席王瑛瑾等班子领导陪同视察。

4b2588ed84c042b89dd60e5d839ef529.jpg

视察组一行先后视察了田园北新花海、紫藤长廊、联一村公园及“乡悦华亭”项目的建设现场。

ba32442352d1438d9532310b0bed497a.jpg

座谈会上,沈飚向视察组一行详细介绍了“乡悦华亭”项目的总体情况、建设进度以及建设计划。视察组就华亭的农旅建设提出了意见及建议,希望华亭镇能够以“乡悦华亭”项目为引领,创新工作思路,重点加强生态环境的保护,加快旅游景点配套设施的建设,把镇域内的景点串联起来,形成规模效应,提升人气,通过“农业+旅游”的发展模式,提高全镇百姓的收入,努力把华亭建设成宜居宜业宜游的美丽家园、旅游乐园。