不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 华亭镇

市领导调研华亭乡村振兴实施情况

发布时间:2018-10-10点击数:

10月8日下午,市委农办、市农委主任张国坤,市委农办、市农委副主任黎而力,市农委城镇规划处处长应建敏一行来到华亭镇调研乡村振兴战略实施情况。嘉定区副区长傅俊、华亭镇党委书记何蓉陪同调研。

38d12f4603e445928a0b547166f27fb6.jpg

张国坤一行先后查看了毛桥工坊、小吃集市、北新紫藤长廊。在听取了关于“毛桥集市”、“乡悦华亭”等项目的推进情况后,张国坤对华亭镇的各项乡村振兴举措给予了充分肯定。他表示,华亭作为嘉定乃至上海的后花园,拥有天然的生态环境和优质的旅游资源,要不断提高人居环境,积极推进村庄归并试点工作,加快美丽乡村建设的步伐。

7631da394c8c476e8d2567ab14c2a1cb.jpg

接下来,华亭镇将进一步拓宽思路、放大优势、整合资源,凝聚发展力量,狠抓项目落实,不断突破乡村振兴瓶颈,努力打造农业旅游亮点,助力乡村振兴。

366ba3867afd4044a90b57b84c8849bd.jpg