不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇头条

嘉定区领导考察南翔智地文化产业

发布时间:2018-12-06点击数:

12月4日下午,嘉定区委常委、宣传部部长顾惠文来到南翔智地产业园,对文化产业企业进行走访调研。

45b1466c46534120b06208b4499a00ba.jpg

在释凡美术馆,顾惠文观看了系列画展及艺术品并与企业负责人深入交流,她希望释凡文化将嘉定特色文化融入到文创作品中,进一步提升嘉定文化的活力,从而书写嘉定文化新篇章。在阿罗艺术设计工作室,负责人向顾惠文介绍了阿罗艺术设计工作室的发展情况,顾惠文提出,希望文化企业能整合多元文化资源,筑巢引凤,组建自己的艺术协会,搭建嘉定艺术家的平台,为嘉定文化增添活力。作为南翔智地我嘉书房的运营商,顾惠文实地考察森全广告后表示,要将智地我嘉书房打造成为南翔智地交流品读的服务区域,成为嘉定文化服务品牌的新名片。