不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇头条

浦东新区一行来南翔参观调研“我嘉书房”

发布时间:2018-10-19点击数:

10月18日上午,浦东新区区委常委、宣传部部长王宏舟,浦东新区区委宣传部副部长、文广局局长黄玮一行,带领浦东新区艺术指导中心、浦东图书馆、浦东文化传媒公司等单位负责人,来到南翔参观调研“我嘉书房”。嘉定区委常委、宣传部部长顾惠文,嘉定区委宣传部副部长、新闻办主任陈懿等陪同。

36bac3305db64e3790dbc04887dab647.jpg

王宏舟一行先后来到位于安居广场和南翔老街名士居的两家“我嘉书房”,实地查看了场馆设施、空间布局,详细询问了解“我嘉书房”的功能定位、藏书总量、借阅情况、运营模式、服务项目,对“我嘉书房”所采用的“政企合作、资源共享、文化增值”的多赢理念表示高度赞赏,表示希望加强浦东与嘉定在公共文化创新服务方面的交流合作。

据悉,24小时“不打烊”服务、特色的环境布置,让我嘉书房一经启用就受到市民的广泛关注和欢迎。到今年年底,南翔镇“我嘉书房”将增至五家,努力满足更多广大市民读者的阅读需求。