不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇头条

嘉定工业区今年新增3条健身步道

发布时间:2018-10-10点击数:

最近,居住在嘉定工业区新宝社区的居民,发现了一个新的健身好去处。“以前海伦小区其他地方看到过这样的步道,我们就挺羡慕的,现在我们家附近也有条健身步道了,真是太好了,我们吃完晚饭就可以走一圈,活动活动挺好的。”

fee91e048ec1406da132e6168911d806.jpg

新宝社区的健身步道从今年7月底开始施工,已于近期完成施工,开始向附近的社区居民开放,步道长305米宽2米,很好地满足了附近居民的健身需求。据了解,今年嘉定工业区将新建三条“健身步道”,除了上面的新宝社区外,横沥社区健身步道也于近期“上线”啦,该步道长约450米宽2米,也已对居民开放。

a1b41af0f144433997f016581dbbfdbb.jpg

而陆渡村的新建公园配套的健身步道已完成方案设计等事项,正在紧张的施工阶段。加上这3条新建成的健身步道,目前嘉定工业区共有10条健身步道啦!